Benefícios
Os peixes são boas fontes de proteína, pois geralmente possuem menos gorduras do que as carnes vermelhas e de mais fácil digestão. É fundamental para a formação da pele, cabelos e unhas, pois é riquíssimo em proteínas que são aproveitadas quase integralmente pelo organismo.
Benefícios
Camarões são boa fonte de proteínas e ainda contém ferro e vitaminas do complexo B. A casca do camarão contém quitosana, um tipo de fibra que ajuda a diminuir a absorção de colesterol e previne doenças cardiovasculares.
Benefícios
Ervilhas são boas fontes de fibras. As fibras presentes nos vegetais são do tipo insolúveis, as que melhoram o trânsito intestinal prevenindo riscos de desenvolvimento de alguns tipos de câncer.
Benefícios
A cebola possui um flavonóide chamado quercetina que é anti-inflamatório e tem papel protetor nas células. Além disso, seu teor de silício ajuda a prevenir trombose e o envelhecimento das veias e artérias.
Benefícios
Ela é conhecida pelo seu paladar de gosto ardido, que faz o maior sucesso! Contém substâncias com atividade antioxidante que retardam o envelhecimento e auxiliam o emagrecimento.